Manuel d'histoire littéraire de la France (Editions Sociales)
Also titled : Histoire littéraire de la France. 1: Des origines à 1600 / sous la dir. de Jean-Charles Payen et Henri Weber ; avec la collab. de J. Garel [et al.]. - 1965. - 412 p., XI l. of tabs. - Bibl.