"Kühe, die tot auf der Weide zusammenbrechen, Hühner, die von der Stange fallen, Hunde, die auf der Straße krepieren." Der Spiegel (6. August 1984) - Tu was. Mit der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; VOD, Heidelberg
Bemerkungen: in der unteren rechten Ecke ein weißer Button mit einem roten Haken