Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Konrad Adenauer und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Präsident USA John F. Kennedy - Zoll
Stadtrundfahrt, auf dem Kurfürstendamm vor Cafe Kranzler;