Demo nach Firestone Entlassungsankündigung in Pratteln 1978 - Schild mit der Beschriftung: "Gestern gesucht, heute geduldet, morgen geschickt"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Entlassung Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Beförderungsmittel;Fahrzeug;Fahrzeugausrüstung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration