Posizione della Cgil nei riguardi del disegno di legge approvato al Senato sulla 'estensione del trattamento di reversibilità e altre provvidenze in favore dei pensionati delle assicurazioni obbligatorie per la invalidità, vecchiaia e superstiti' . Circ. n.1531 - Segreteria: L. Romagnoli
destinatario: camere del lavoro