Fortschritt nur mit uns. Frauen in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Datierung geschätzt; schwarz-weiß-Foto der SPD-Frauen, die mit zum Siegeszeichen erhobenen Händen auf einer Wiese stehen; am unteren Rand ein breiter weißer Streifen mit roter Schrift