Trasmissione documento su formazione professionale dei lavoratori . Circ. n. 3208 - Segreteria: A. Marianetti; Ecap: Dino Colarossi; Sindacale
note: all.: documento conclusivo dei lavori del Comitato direttivo nazionale dell'Ecap-Cgil, s.d. destinatario: camere del lavoro