Invio relazione del Comitato direttivo del 9/3/82. . Circ. n.3587 - Ufficio di segreteria: G. Giannetti; Segreteria
note: all.: Cgil. Comitato direttivo, "Note sul bilancio: consuntivo 1981 e preventivo 1982", relatore Enzo Ceremigna, 9 mar. 1982. destinatario: camere del lavoro