Du principe fédératif et oeuvres diverses sur les problèmes politiques européens - Proudhon, Pierre-Joseph (1809-1865)
Réunit : "La fédération et l'unité en Italie" ; "Nouvelles observations sur l'unité italienne" ; "Du principe fédératif" ; "France et Rhin (fragments)"