Sem título - Albino Pinto da Fonseca (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Estadia em Hendaye com Lago Cerqueira, aguardando chegada de Rodrigo Rodrigues, de passagem para Portugal. Próxima partida para a Bélgica, via França.