Erklärung der Menschen- und Bürgerrechte. [Hrsg. vom Bund der Geächteten] ([Paris, 1834)
Ingeb. bij: Carl Barth, Dem hochherzigen Verfechter deutscher Freiheit und deutscher Ehre J.G.A. Wirth gewidmet.