Le catholicisme social face aux grands courants contemporains. Compte rendu in-extenso des cours et conférences. [Avec contribs de Pie XII, Ch. Flory e.a.] (Chronique sociale de France, 1948)
Semaines sociales de France. Paris, XXXIVe session, 1947.