Chiappelli
descrizione: Modena 9 febbraio 1950. Commemorazione dei sei operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi nel corso di un attacco della polizia. Corone di fiori sul luogo della morte dell'operaio Arturo Chiappelli.