Le Trimard, n° 3 - 16 avril 1897 - Golberg, Mécislas (1868-1907)
Les Coopératives et la politique socialiste. Aux Camarades. Gueux. L'amour. Sur le chômage. Documents socialistes. Mouvement social. Définition du Socialisme, par Mécislas Golberg. Communications. Les Prolétaires (Feuilleton).