Ciencias sociales. Unidad básica del profesor. [Introd. de Sonia Haeberle Bocaz y Zulema Seguel. Elab. por Sonia Haeberle Bocaz, Juan Espinoza Gálvez y o.] (Ed. del Departamento de Cultura y Publicaciones de la Subsecretaria de Educacion, 1967)
7o año unidad del profesor. Reforma educacional.