Di Vittorio al IV Congresso
descrizione: Di Vittorio interviene dal palco degli oratori. Seduti in tribuna della Presidenza: Cesari, vice segretario della corrente social democratica della Cgil, Santi, Bitossi, Lama, segretario generale Federazione italiana lavoratori chimici (Filc-Cgil).