Riunione sui problemi di gestione dell'Inps. . Circ. n.3975 - Segreteria: A. Torsello; Politiche sociali
note: all.: Introduzione di Claudio Truffi alla riunione del 16 gennaio sui problemi dell'Inps. destinatario: camere del lavoro territoriali