Mitwirken - Mitglied werden - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin (1966)
Bemerkungen: in der unteren Reihe ein weißes Dreieck; auf der unteren Hälfte der Text in weißer Schrift mit einem roten Dreieck