Karikatur zu Umweltschutz und Verkehr: Tempolimite - Brassel, Paul
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrsvorschrift;Geschwindigkeitsregelung