"Le Parti Socialiste et l'Afrique Sud-Saharienne"
Dossier "O Partido Socialista (francês) e a África sub-sahariana", que inclui um relatório e cópias de artigos na Imprensa francesa, a saber: jornal Le Continent Nº. 133, 21.MAI.1981: Mitterrand et l'Afrique, Le projet africain des hommes du président Mitterand - Les socialistes et l'Afrique - Quelle décolonisation?, J.P. Chevènement - Le nouveau président et l'Afrique dans les années 1950 - L'homme et son histoire - L'aventure ambigue de la décolonisation - Les Africains du Président; revista Jeune Afrique, Nº. 1063, 20.MAI.1981, Comment les socialistes voient l'Afrique; revista Africa, Nº. 131, MAI.1981, L'économie de la Guinée-Bissau après un faux départ. Junto ainda o Projet de Plan, Groupe Nord-Sud, 18.MAI.1981, com anotação manuscrita de Mário de Andrade: Henri Lopes, René Depestre.