'T is gelukt. Korter werken voor meer banen. Industriebond FNV - Federatie Nederlandse Vakbeweging (Industriebond FNV), (niederländischer Gewerkschaftsbund)
Bemerkungen: Deutsche Übersetzung: Wir haben's geschafft. Weniger arbeiten für mehr Arbeitsplätze