II Congresso Filtea Cgil, Viareggio
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 212, 1971. descrizione: Veduta della sala durante i lavori del 2° Congresso nazionale della Filtea-Cgil; i partecipanti in ascolto.