Il reattore nucleare Avogadro Rsi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 50, 1959. Su retro stampa una dettagliata didascalia dell'agenzia. descrizione: Il reattore nucleare Avogadro Rsi costruito dalla Sorin, società costituita dalla Fiat e dalla Montecatini.Interni dell'impianto.