Documento programmatico preliminare per il "Programma economico nazionale 1971-75" . Circ. n.2939 - Segreteria: A. Bonaccini; Segreteria
note: all.: ordine del giorno del Comitato direttivo, 5 nov. 1971; sintesi delle diverse parti del documento programmatico preliminare: a) impostazione generale; b) ipotesi quantitative; c) consuntivo del 1° piano; d) indirizzi istituzionali; e) quadro complessivo della spesa e degli impieghi sociali nel quinquennio 1971-75; f) formazione; g) la politica di assetto del territorio. destinatario: camere del lavoro