Wort gehalten: Endlich Vermögensbeteiligung. Damit nicht länger nur wenigen gehört, was alle erarbeiten. SPD. Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn (1974)
Bemerkungen: Wandzeitung 4, 1974