Auf dem Brot sind Käs' und Würste - Drum Zähneputzen mit der Bürste - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutsch, Köln
Bemerkungen: in der Mitte ein Stundenplan für die Schule; für ein Plakat mit einem ähnlichen Motiv, vgl. 6/PLKA016281