Wir ... schaffen das moderne Deutschland. Machen Sie mit. Werden sie Mitglied in der SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln (1971)
Bemerkungen: neben dem Anstecknadel der Slogan der Werbekampagne: So erkennt man Freunde