Per una Catalunya cordial i generosa. Per una autonomia competent i honesta ... (Für eine freundliche Katalonien ... Für Gerechtigkeit und soziale Friede. Wählt Lliga Catalana) - Lliga Catalana
Bemerkungen: weiße Schrift auf rotem Grund