Contra o avanço da direita nos orgãos de informação - informação em defesa das liberdades - PCP - Célula dos jornalistas
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;politische Presse politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;Pressefreiheit Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Informationsfreiheit