Sem título - Daniel de Matos (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Restabelecimento de Álvaro; opiniões colhidas acerca de concurso concernente a professores universitários; recomendação de Teixeira para a Reitoria; Director Geral da Instrução Pública; memórias sobre o ensino para um Congresso; diligências junto de Filomeno, Rocha, Luís Pereira e Sousa Refoios