Angestellte an einem Arbeitsplatz mit Büromaschine, Texterfassung
Medien und Kommunikation;Informatik (allgemein);Informatik (speziell);angewandte Informatik;Büroautomation;Textverarbeitung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Industrie;Elektroindustrie;elektronische Industrie;Büromaschine Medien und Kommunikation;Informatik (allgemein);Datenverarbeitungsindustrie;Computer