Il Tempo - Quotidiano Indipendente del Mattino, Sábado, 4 de Julho de 1970
"Dopo l' udienza del Papa ai capi dei guerrigleri". Depois da audiência do Papa com os três líderes nacionalistas africanos, o governo português chama o embaixador junto da Santa Sé.