2 Bilder auf einem Abzug
Überbelegung Berliner Strafanstalten; oben: Strafanstalt Tegel: Justizsenator Berlin Wolfgang Kirsch beobachtet Häftling bei Tischlerarbeiten; unten: Blick in die Schneiderei-Lehrwerkstatt der Jugendstrafanstalt Plötzensee;