Berlin! Wir haben die Korruption wieder wählbar gemacht. Die Partei der CDU schlagenden Argumente. Jede Menge Vergangenheit - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus, Heidelberg; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: in der unteren Hälfte das durch die Farben schwarz-weiß-rot und den Berliner Bären verfremdete CDU-Parteisignet