Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Rheinland-Pfalz Helmut Kohl - J.H. Darchinger
Helmut Kohl mit seiner Mutter Cäcilie geb. Schnur, vor seinem Elternhaus in Ludwigshafen-Friesenheim, Hohenzollernstrasse 89;