Décret de la Convention Nationale, du 27 Juillet 1793, l'an second de la République Françoise, qui supprime les primes pour la traite des esclaves. No. 1287 (Editions d'histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: Paris, Imprimerie Nationale, 1793.