Celano, maggio 1950, funerali dei braccianti caduti durante l'eccidio
descrizione: Donne affacciate ad un balcone guardano passare il corteo per i funerali dei due braccianti Antonio Berardicurti e Agostino Paris, assassinati dai carabinieri il 30 aprile 1950 durante una manifestazione per la cacciata dei Torlonia dal Fucino e per l'attuazione della riforma agraria.