De l'Inégalité sociale dans une grande ville industrielle : le drame de Lille de 1850 à 1914 - Codaccioni, Félix-Paul
ill. Reprend l'essentiel de la thèse de lettres soutenue à Lille en 1971, sous le titre : "Lille, 1850-1914, contribution à une étude des structures sociales". - Bibliogr. p. 439-444