Milano, Teatro Nuovo parla Foa
descrizione: Nel trigesimo della morte di Giuseppe di Vittorio una solenne cerimonia rievocativa ha avuto luogo al teatro Nuovo. Creatore ufficiale della manifestazione è stato l'on. Vittorio Foa, segretario della Cgil: nella foto la presidenza [tra cui Alini, Venegoni] (didascalia su retro stampa). Sullo sfondo un ritratto di Giuseppe Di Vittorio.