Partijnoe soveščanie. R.S.-D.R.P. 27 dekabrja 1918 g. - 1 janvarja 1919 g. Rezoljucii ([Tip. T-va "Kooperativnoe Izd-vo"], 1919)
Izd. Bjuro Centr. Komiteta R.S.-D.R.P. Rossijskaja Social-Demokratičeskaja Rabočaja Partija.