Die Kindersterblichkeit in Österreich und ihr Verhältnis zur Säuglingssterblichkeit (Hölder, 1916)
Sonderabdr.: Das österreichische Sanitätswesen. 28. Jahrg. 1916. Nr. 9/12, Beiheft: Säuglingsschutz und Jugendhygiene.