Illuminaten / . Das verbesserte System der Illuminaten mit allen seinen Graden und Einrichtungen. 1788 (AAGW)
1: Das verbesserte System der Illuminaten mit allen seinen Graden und Einrichtungen, 1788 / Adam Weishaupt. Eine Rede über den Illuminaten Orden gehalten in einer Freymaurer-Loge im December 1793 / Ludwig Adolf Christian von Grolmann. Philo's endliche Erklärung und Antwort auf verschiedene Anforderungen und Fragen, 1788 / Adolf Franz Friedrich Ludwig Freiherr von Knigge. Verordnung gegen Illuminaten und andere geheime Gesellschaften, 1790 / Karl Theodor, Kurfürst von Pfalzbayern. 2: Schilderung der Illuminaten , 1786 / Adam Weishaupt. Der Ächte Illuminat odier die wahren, unverbesserten Rituale der Illuminaten, 1788 / Joh. Heinrich Faber. Von dem gefährlichsten Plane der Illuminaten, 1796 / Anonymus. Aus den Papieren eines Illuminaten, 1895 / Richard Graf du Moulin Eckhart. Ein Augsburger Illuminatenprozess, 1787 / Adolf Buff.