Festessen, viele der Beteiligten tragen ein Halstuch - Regina Kägi-Fuchsmann (vorne links), Robert Risler (links im Kurzarmshirt) - Koehli, Ernst: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk