Operai delle Officine Reggiane
note: Su retro stampa lunga didascalia sulla crisi delle Officine Reggiane. descrizione: Gli operai delle Reggiane hanno creato anche uno speciale corpo di vigilanza dello stabilimento. Nella foto uno di questi sorveglianti improvvisati dà il cambio ad un collega (didascalia su retro stampa).