Für Sie nach Bonn: Prof. Dr. Hartmut Soell. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: unten rechts handschriftlicher Vermerk: 178