Nationale Demonstration am 26. Oktober 1996: Stopp Abbau Service Public und Nein zum Asylgesetz: Demonstrationsteilnehmer diskutieren
politischer Rahmen;Exekutive und öffentliche Verwaltung;Verwaltung;service public politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik