Gruppenaufnahme mit SPD-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Schleswig-Holstein Björn Engholm und Vorsitzender SPD-Fraktion im schleswig-holsteinischen Landtag Björn Engholm
Wahlsieger Björn Engholm am Wahlabend;