Manifestazione nazionale metalmeccanici, Roma
descrizione: Il corteo dei metalmeccanici percorre le vie del centro di Roma durante la manifestazione nazionale del febbraio 1973. In primo piano lo striscione "Napoli Partenofond S.p.a.".