1. Mai. 1890 - 1950. Ruf der Gewerkschaften an alle Arbeiter, Angestellten und Beamten - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Hansa (Rest des Vermerks fehlt, da Ecke abgerissen ist)
Bemerkungen: am linken Rand oberhalb der Mitte auf dem Kopf stehender Aufdruck des Eingangsstempels der FES mit Datum vom 30.Juli 1979; Druckvermerk verstümmelt