Rote Lieder. [Hrsg. von W. Engelberg und E. Mehnert. Vorwort von A. Abusch] (Aufbau Verlag, 1968)
Mit Bibliogr. Veränderte Nachaufl. des 1963 im Dietz Verlag Berlin erschienenen "Das Herz muss schlagen"